午餐不能隨便吃 小資女也要愛自己 ::花生醬肉蛋三明治 Peanut Butter Pork Belly Sandwich::

::本篇為S’aime Malaysia品牌月週年慶合作文::

Cover Photo (Reversed White)
工作一整天下來好累,會議好多待辦事情做不完還要加班,想吃一餐好的寵一寵自己,外食又怕卡路里?從今天開始帶便當,就是「愛自己」的最好方式♡

Processed with VSCO with hb1 preset小資女一整天活力的來源,就從豐盛的早午餐開始!上班前自己動手做一份三明治便當,只要在餡料搭配和擺盤造型上用點小心思(還可以再搭配一份水果沙拉),午餐就算自帶清爽的三明治便當也能吃得很有詩意和芬芳。
Processed with VSCO with a6 preset
這個7月,凡在S’aime Malaysia門市或網站消費滿RM200即可獲得一個價值RM39的S’aime品牌定制餐盒*,馬卡龍色系的北歐粉、北歐藍、北歐綠三色。便當盒採用不鏽鋼內膽,外殼是食品用PP材質,因此不建議微波爐加熱。
*存貨送完即止。
這次推薦給各位鐵塔們的是顏色好看又好吃的「花生醬肉蛋三明治便當」♡ 蛋白質、好油脂、膳食纖維、維生素全在一個便當盒裡,讓人吃了安心又暖心。
 

Pork Belly and Peanut Butter Sandwich 1-3.JPG

難度:★☆☆☆☆

烹調方式:煎

準備時間:5分鐘/烹飪時間:5分鐘

Pork Belly and Peanut Butter Sandwich 2.JPG
材料

全麥吐司 2片
蕃茄 1/2顆
生菜 隨意

雞蛋 1顆
五花肉 4片 (少許日式醬油醃好)
Processed with VSCO with a6 preset
1. 熱鍋後,將吐司兩面烤一烤,烤過的吐司比較不易變得濕潤軟爛。另外放入五花肉片,高溫會將油花逼出來。另外打入一顆雞蛋煎荷包蛋。
⚠️上班族料理省時秘訣:備好食材全靠這一烤鍋!
Processed with VSCO with a6 preset
2. 兩片吐司單面塗抹上花生醬。
Processed with VSCO with a6 preset
3. 將生菜放射狀圍成一圈鋪在吐司上。
4. 依序疊上蕃茄、荷包蛋、肉片、吐司。
⚠️生菜和蛋白部分將隔絕蕃茄的汁液,肉片將包覆荷包蛋的蛋液以免沾溼吐司。
Pork Belly and Peanut Butter Sandwich 9.JPG

5. 將三明治剖半後固定在便當盒裡,填滿空隙部分可放入小蕃茄和綠花椰菜就完成了。

Pork Belly and Peanut Butter Sandwich 10.JPG
歡迎轉載分享,不過千萬別忘了標明出處喔♡ ((啾咪))
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s