秋冬專屬的唯美浪漫 好感系女孩必GET的乾燥花光療!

自從被小六拐上光療甲的不歸路之後,和小六每月一會從不遲到(摸著良心說見老母都沒有那麼高效率rf哎喲喂呀媽我開玩笑的啦),就算原先在心裡想好了800款主流設計總是會在小六一番洗腦後作罷,然後一邊構思一邊討論一邊設計根本臨場美術考試嘛,可是沒想到每一次小六最後的完成品都讓路人忍不住捧著小妻紙的手指驚呼好、漂、亮,叫我怎麼能不愛她。((原地旋轉撒花))

這個秋冬的關鍵字就是一聽到就浮現朦朧柔霧感的「乾燥花」#DustyRose,不管是髮色、妝容都在流行這種低調柔和的色調。鮮花顧名思義色彩強度鮮明,而乾燥花則是低彩度帶點蕭瑟感的顏色~這次的光療甲設計結合了純手繪、乾燥花、玻璃貼紙和腮紅指彩,搭配柔霧感十足的藕灰和石英粉色,十指瞬間柔美兩百分!

dsc_5333左手拇指哥是典雅的石英粉搭配花束設計,零星的玻璃貼紙讓整體設計不單調,輕輕移動手指就能看見折射低調的顏色變化,只能說小六的idea好棒~完全畫龍點睛的效果! 右手拇指哥又是小妻紙美術考試時間——題目是戴著花環的小兔兔!(沒錯就是網路上超紅的萌兔Poteto,小妻紙也follow她了啦)

dsc_5343-copy

腮紅指彩真的就好像幫指甲擦上腮紅一樣,太嬌羞太可愛了啦 (๑´ㅂ`๑) 是不是一整個鄰家好女孩的感覺呀~((羞跑))

dsc_5331

連腮紅指彩也點綴了玻璃貼紙,低調地閃耀真是太動人了。妳們可以明白我為什麼想把小六養在身邊嗎嗎嗎嗎嗎 ((誤))

dsc_5342-copy

左右手的乾燥花配色小六都幫我稍微變化了一點,來給你們看看特寫,都是真的乾燥花喔,小小脆弱的感覺好想呵護她,就讓小六施展光療魔法鎖住她們的美麗 (´▽`ʃ♡ƪ)"

dsc_5338-copy

最後獻上美麗的十指們,完全又被小六降伏啦~如果妳們想知道愛美小妻紙的指甲哪裏做/小六Little Nail Cottage

話說小六2017的新年檔期已經開始接受預約了喔,別說小妻紙沒提醒妳們,逼近新年小六檔期難喬先到先得(well小六也只有一雙手嘛)記得快快預約喔~一起漂漂亮亮過新年 ♥(  ´∀`)人(´∀` )♥

以上介紹完畢。((飛吻))

廣告

對「秋冬專屬的唯美浪漫 好感系女孩必GET的乾燥花光療!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s