全世界最懂我的閨蜜~且行且珍惜 ::卡騙盒大囍事 光療婚甲&手作姐妹團小禮物篇::

婚禮細節中比較花時間耗心思的部分就是送給姐妹團的小禮物~耗時到如今姐妹團各分東西後竟然還有一樣物品還沒送出 ((跪))
繼續拖下去看來可以當作中秋節禮物了吧 ((大誤))

想當初和OPPA說想要準備一份特別的小禮物給姐妹團時,OPPA還極力穩住呼吸認為小妻紙很lebih(一如往常地這份禮物和婚禮的doorgift一起last minute火燒眉毛籌備,難怪當時OPPA差不多快和小妻紙離婚),現在終於覺得好彩小妻紙很用心~((拭淚))

由於深知自己沒有手作魂,完全就是走一顆真心誠意路線(其實是不想花太多錢買一個不像是小妻紙送的禮物)以下來分享自己DIY材料:

禮物標簽卡、字母印章/購于Typo

小氣球/購于Toys R Us

盒子/購于IKEA

玫瑰杯墊/購于Daiso

棉質長袖上衣/購于Uniqlo

扣針、masking tape、印泥/購于文具店

小妻紙的宇宙最強姐妹團,是我生命裡每個人生階段不可缺少的陪伴,少了妳們任何一個,這場婚禮就不圓滿。

陪了我25年的親妹妹,倔強又溫暖。雖然從小到大常常把我虐待(真的,你們應該看一看我左手臂的淤青們),可是對我又是在心底默默疼愛。
踏入寬中第一年就同班的惠芬,貼心又浪漫的雙魚女孩,雖然不常聯絡,可是感情緊牽不散——「後來」那個女孩,幸福又美滿。
校訊社團時期的奕君,堅毅又柔軟。思路敏捷,能言善道,可是笑點很詭異,陪我一起看小說聊漫畫。「阿夾和小透」,那是為賦新詞強說愁的中學生涯。
大學畢業後最淫亂的同居密友Carol,緣分從小學就開始,是愛恨分明的風花雪月派。陪我一起蒲咖喝酒下腰乾跳派,失戀的時候借我肩膀,甜蜜的時候放我自爽。
卡卡時期遇見善良純真的小六,被她認真用心精巧的指繪手藝馴服。小六對人真誠,總是為我們的婚禮盡心盡力。她用最熱愛的指甲彩繪,將身邊每個人的十指變得閃閃動人。

沒有妳們,就沒有「我們」。
全白的盒子上貼了一株風乾的滿天星,不張揚的美麗,就好像「甘願當配角」的宇宙級姐妹團~
IMG_5696
IMG_5697IMG_5701

每件Uniqlo的白色棉質長袖上衣都印著姐妹團的名字喔,黑色的墨印有手作的復古感覺:

  1. 將想要轉印的字體/圖案用設計軟體mirrored後用粉末打印機印出
  2. 放在想要轉印的布料上
  3. 用棉花棒沾稀釋劑(Paint Thinner)稍微按壓浸濕字體/圖案區塊
  4. 移開紙張後自然風乾即可

IMG_5699

每一顆氣球裡都藏著一段小紙條,漫天星空裡藏著小妻紙的秘密信息~要用扣針戳破氣球才能讀到喔是不是很浪漫呀!
IMG_5710

小妻紙把禮物們藏在蓬蓬裙下,拍大合照前突然變出禮物是不是太神奇啦~
CRO_6555
CRO_6562CRO_6572
重、點、是~姐妹團都不疑有他,小妻紙的驚喜大成功後自我感覺非常良好呀呀呀呀呀 ((旋轉撒花))
CRO_6564CRO_6588
CRO_6591CRO_6556
CRO_6612
雖然下次聚集在一起的日子遙遙無期我該怎麼繼續派禮物BUT還是愛妳們喔~((飛吻))

IMG_5706

又是出嫁前一晚才甘願做指甲的last minute新娘紙(小六不要殺我!!!!)
JB場的婚禮主題依舊是花團錦簇的幸福感覺,當當當當——以下是完全放手讓小六構思婚甲設計的成果

IMG_5703

小六竟然把喜帖上的蠟封設計變到新娘紙的指尖啦~紅色的蠟封上有金色的英文草寫字母,拇指上是小妻紙的名字縮寫「A」,而戴著戒指的無名指上是OPPA的名字縮寫「K」。傳說中,因為無名指的血液是直通心臟的,這樣一來OPPA就在小妻紙心房了~ ((崇拜))

其餘的手指都畫上鏤空的山茶花圖案,真的太喜歡啦~

IMG_5708

::接下來是廣告時間::

如今Little Nail Cottage提供讓妳轉個身就閃閃發亮的服務如下:
✔韓式6D植眉
✔韓式內眼線
✔光療美甲服務

LNC現在位於Johor Jaya~依舊採預約性質,歡迎提前撥電/APP詢問喔 (當然小六也提供上門服務 *T&C applied)

致電|APP私訊/小六 016-7632030
微信wechat/xiao6baby-g
追蹤小六的 臉書 Instagram

謝謝收看~((鞠躬))

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s