白色透膚蕾絲法式清新 珍珠水鑽閃耀低調奢華 ::卡騙盒大囍事 光療婚甲&婚戒篇::

結婚宣誓和第一次進場的婚紗是極度貼身的魚尾婚紗,1.5米長蕾絲大拖尾、鏤空大露背搭配垂墜感的珠鏈,是性感華麗的復古歐美風造型。

第二次進場是經典蓬蓬裙擺,顯瘦的一字肩造型,低調的蕾絲勾勒鎖骨線條,適合簡約唯美的森林系造型。

「不想要太主流, 能夠搭配兩種婚紗,最重要讓人感受到婚禮的幸福感」

和小六構思了當晚婚甲的設計概念之後,鏘鏘鏘鏘————小妻紙的婚甲就誕生啦。 卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇 卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇

除了小六以外完全不想把自己的指甲交給別的美甲師(解接對小六是真愛!)的小妻紙,喬來喬去喬到婚禮前的三小時才有時間做指甲,竟然還要和化妝同時進行到底有多趕。(又是小六考試時間)

細緻的蕾絲圖案是小六一筆一畫親手繪上去的,美麗程度連OPPA都讚嘆不已,「時間那麼緊迫還可以畫成這樣!」

美成這樣果然沒有對小六失望。(小六表示: ……………………) 卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇  卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇

不同大小的水鑽和亮片混搭,不同角度都能閃耀光芒。

經典法式搭配銀色亮粉點綴微笑線,優雅的女人味輕躍指尖。卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇

指甲哪裏做/小六Little Nail Cottage

—-這是分割線—-

接下來想聊一聊婚戒的部分,一開始OPPA和解接逛遍大大小小的珠寶店試戴後發現市面上的鑽石戒指千篇一律,捧在手心不強調牌子的話辨識度幾乎是零,設計比較特別解接看得上眼的多半價格不菲。((臉綠))

經過一番天人交戰之後,難搞小妻紙模式啟動。「那些戒指都沒有幸福的溫度,全是金錢堆砌出來膚淺的感覺,如果OPPA辛苦賺來的錢要花在這裡,我寧願不要浪費你的錢⋯⋯因為這些都不是我要的。」

後來就抱著一種「就這樣嫁了吧」的心情,然後意想不到的,OPPA求婚了,還帶了命中註定的戒指跪在解接面前。還記得當初OPPA一拿出戒指,連問都還沒開口問,小妻紙就直接點頭如搗蒜了。((羞))

卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇

戒指是英國Art Deco時代(1920-40s)Bravingtons Ltd設計的立體古董鑽戒, 已經有70-80年歷史了,是賣家到歐洲一顆一顆用心蒐集回來的。 戒台設計等細節一眼看了就好喜歡,將建築的結構美感濃縮重現在纖纖指間。立體戒台不僅襯托著鑽石的璀燦,優雅的姿態在時代中流轉,經典的風華永不退場,有種時光定格的戀愛感覺。

卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇

那種精緻和獨一無二的美麗是一般市面上售賣的鑽戒所沒有的,雖然沒有證書 ((倒抽一口氣))(雖然說人造鑽石是70年代開始的產物),經過珠寶店鑒證後確實是真鑽無誤。 ((鬆一口氣))

卡騙盒大囍事 KL光療婚甲篇

古董鑽戒哪裏買/台灣

以上介紹完畢。((鞠躬))

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s