:深夜廚房: 快熟麵兩包太多一包太少 Maggi Big Kari兩人分食剛剛好

kakachef-13

 

半夜睡不著覺,咕嚕聲哼成歌,只好到廚房找出一包快熟麵~ ((亂唱))

晚上肚子餓的時候,為了降低罪惡感,解接都會和OPPA一包快熟麵一人一半(OS: 最好是這樣有比較不肥),沒三兩口就吃完了;煮兩包的話又嫌太飽。((打嗝))

Maggi Big KariMaggi Big Kari

 

逛超市的時候驚覺,這個Maggi Big Kari,份量比一包多比兩包少,兩人分食不多不少剛剛好,一人一半感情好。

鋪片起司打顆蛋,湯底瞬間濃鬱順滑,簡直人間美味。

Maggi Big Kari

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s